sungame真人

您现在所在位置: sungame真人 > sungame真人 >

互换机收集机柜 防爆电脑操做柜

来源:本站原创    发布时间:2019-04-03

  4、隔爆面采用特殊的加工手段,嵌入耐油老化硅胶“0”形密封圈,使箱体防护品级达IP65,以处理保守隔爆箱户外利用进雨水的难题,保守采用防雨罩防雨复杂而无效的办法。

  2、内拆高分断小型断器或塑壳断器、交换实空接触器、电动机械、电压表等元件,具有过载、短、欠压、缺相、漏电等功能。

  搜本商铺或搜全坐温州洛平防爆电气无限公司 - 从营产物: 铸铝防爆磁力启动器,防爆星三角起动器价钱地址:乐清市柳市镇象阳工业区 联系德律风: 手机: 传线-

  3、进出线均采用无火花型防爆插接安拆,并有明白的设备位号板,板采用304不锈钢板折弯成形,抛光处置,外形美妙风雅适用。

  用户正在订货时,须说明配电箱的回数、回电流及断器的极数,若带总开关则需说明开关电流及极数,并说明进出线口标的目的、数量、大小。若照明、动力及漏电等混配时,则需供给道理图。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.cqsucehng.com All Rights Reserved. 版权所有