sungame真人娱乐

您现在所在位置: sungame真人 > sungame真人娱乐 >

雷达物位计红旗仪表专业出产

来源:本站原创    发布时间:2019-04-09

  系列雷达物位计合用于对液体、浆料及颗粒料的物位进行非接触式持续丈量,和温度、压力变化大,有惰性气体及挥发存正在的场所。2.采用微波脉冲的丈量方式,并可正在工业频次波段范畴内一般工做。波束能量较低,可安拆于各类金属、非金属容器或管道内,对人体及均无损害。

  系列雷达物位计合用于各类过程前提复杂的容器、储罐、料仓等,且不受被测介质物理特征变化影响,外部丈量,两线制手艺,合用于防爆场所,非接触式取持续丈量的脉冲型物位计最大丈量距离35m

  5.HART或PROFIBUS-PA通信和谈及基金现场总线和谈,标定简洁、通过数字液晶显示轻松实现现场标定操做,通过软件PF实现简单的组态设定和编程。

  7.合用于高温工况,高达200℃过程温度,当采用高温耽误天线:chmetcnv w:st=on p。三、使用介质:

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.cqsucehng.com All Rights Reserved. 版权所有